페인트 버터 쿠키
그린 버터 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페인 티드 설탕 쿠키{비디오}, 손으로 그린 설탕 쿠키,및 그린 휴일 즐거움.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
계란 1 개,오렌지 껍질,바닐라를 넣으십시오.
2 1/4 컵의 밀가루와 소금을 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
여러 커스터드 컵 사이에 달걀 노른자를 나눕니다.
각 컵에 원하는 식용 색소를 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1 반씩 작업하여 나머지를 냉장고에 보관하십시오.
작업 표면에 1/2 큰술 밀가루를 골고루 뿌린다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
2 인치 쿠키 커터로 자르고 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
식용 색소 혼합물을 작은 브러시로 쿠키 위에 가볍게 닦으십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 남은 밀가루,반죽 및 식용 색소 혼합물로 절차를 반복하십시오.