페스토,콩,야채 피자
페스토,콩,야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아티 초크 하트,페스토,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 야채 피자, 야채,페스토,치즈 피자 3 개,및 구운 페스토 야채 피자.
지침
액체 2 큰술을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 콩을 배출하십시오.
콩,예약 된 콩 액체,페스토,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;빵 껍질에 콩 혼합물을 퍼지십시오,1/2 인치 국경을 남겨두기. 양파 혼합물,양인데,올리브를 얹습니다.
치즈를 뿌린다;추가로 구워 6 분 또는 치즈가 녹을 때까지.