페스토 치즈 테린
페스토 치즈 테린은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 햇볕에 말린 토마토 페스토,크림 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,페스토,햇볕에 말린 토마토 테린, 옐로우 페퍼 페스토 테린,및 토마토 염소 치즈 테린 아루 굴라.
지침
라인 5 엑스 3 엑스 1 1/2-플라스틱 랩과 인치 로프 팬,플라스틱 랩은 팬의 가장자리를 넘어 확장 할 수 있도록.
작은 그릇에 크림 치즈,아몬드,양파 및 레몬 껍질 4 온스를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 4 온스의 크림 치즈와 토마토 페스토를 섞습니다. 세 번째 작은 그릇에 남은 크림 치즈,바질 페스토,파슬리 1 큰술을 섞습니다.
토마토 혼합물을 줄 지어 팬에 고르게 누릅니다. 아몬드 혼합물을 골고루 뿌립니다. 아몬드 혼합물 위에 바질 혼합물을 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 시간에서 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
팬에서 치즈를 제거하기 위해 서빙 플래터에 팬을 뒤집습니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 남은 파슬리를 테린의 측면과 상단에 누릅니다.