페스토 마요네즈와 찐 돼지 고기 배꼽 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 마요네즈 시도 찐 삼겹살 샌드위치를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1897 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 168 그램. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 서빙의 혼합물 삼겹살,로즈마리,모짜렐라,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배 비슷한 요리법.
지침
지방 측에 돼지 고기 배를 여러 번 점수. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 기름으로 코팅하십시오.
돼지 고기 배를 추가,한 번에 1 조각,아래로 측면을 득점,냄비에. 3 에 4 분을 위해 모든 측에 지방질을 만들 위하여 천천히 시든.
3~4 큰술을 떠나 여분의 지방을 배출하고 마늘을 추가합니다. 마늘을 갈색으로 한 다음 양파를 넣고 약간 색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
갈색 설탕과 발사믹을 넣고 시럽이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
디종을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 로즈마리,버섯,고추 및 국물을 저어 끓입니다. 팬,커버에 돼지 고기 배를 반환하고 오븐에 넣어. 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
오븐에서 제거하고 큰접시에 삼겹살을 옮기십시요.
작은 그릇에 털과 모든 재료를 섞어 따로 설정합니다.
구운 롤의 각면에 페스토 마요네즈를 자유롭게 펼칩니다. 돼지 고기 배 한 조각과 훈제 모짜렐라 여러 조각을 아래쪽 절반에 넣으십시오. 조립 된 샌드위치의 아래쪽 절반을 시트 팬에 놓고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 오븐에 다시 넣습니다.