페스토 돼지고기 구이
페스토 돼지고기 구이는 8인분 양념장입니다 . 1인분에 3.6달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 36%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 62g , 지방 21g , 총 626칼로리가 들어 있습니다. 18명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 마늘 정향, 코셔 소금, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 2시간 이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 92%라는 뛰어난 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘과 허브 돼지고기 구이 , 육즙 이 많고 부드러운 ~ 돼지고기 등심 구이 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌타인이 있습니다 .
지침
페스토의 경우, 블렌더에 기름 1/4컵, 바질, 치즈, 마늘을 넣고 섞습니다. 덮고 섞일 때까지 가공합니다.
작은 그릇에 페스토 2큰술을 덜어내고 남은 기름을 넣어 저은 후 따로 보관하세요.
토마토를 네 조각으로 자르고 기름을 바른 얕은 로스팅 팬에 넣으세요.
후추 1티스푼, 소금 1/2티스푼을 뿌립니다.
남은 후추와 소금을 구운 고기에 뿌린 다음 토마토 조각 위에 올려 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 1시간 30분에서 2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 굽습니다.
썰기 전에 10분 동안 그대로 두세요. 그동안 포장 지침에 따라 국수를 삶고, 물기를 빼고 큰 그릇에 담으세요. 슬롯 스푼으로 국수에 토마토를 넣고, 남겨둔 페스토를 넣고 섞어 코팅하세요.