페스토

페스토
페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토),및 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 호두,피뇰리 및 마늘을 넣습니다. 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호두호두
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 완전히 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
후추후추
페스토페스토
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
분 동안 치즈와 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
5
봉사,또는 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 함께 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
페스토페스토
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수29
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지