페르시아 사랑 케이크

페르시아 사랑 케이크
페르시아 사랑 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 839 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 카 다몬 씨앗,무거운 휘핑 크림,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 사랑 케이크, 페르시아 사랑 차,및 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,솔은 달걀 흰자위를 가진 양측에 장미 꽃잎을;설탕을 가진 양측에 뿌리십시오. 붙지 않는 선반에 적어도 6 시간 또는 밤새껏 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 팬 바닥;버터 양피지. 밀가루,베이커 설탕 7 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 노른자와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분에 노른자 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 7 개 큰 스푼 빵 굽는 사람의 설탕을 첨가하십시오;백인이 두꺼운 마시맬로 보풀을 닮을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
케이크가 황금색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 냉각. 랙 위에 올려 놓고 양피지를 벗겨 내고 완전히 식힌다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 포장 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
작은 냄비에 1/2 컵 크림과 사프란을 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;가파른 보자 20 분. 차가워 질 때까지 식히십시오.
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 컵 크림,가루 설탕 및 장미 물;사프란 크림에 걸러냅니다. 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
장미 물장미 물
사프란사프란
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
5
설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
장미 꽃잎과 피스타치오로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지