페르시아 방식으로 요구르트와 사탕무 샐러드
페르시아 방식으로 요구르트와 사탕 무우 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사탕무,민트,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드),및 그리스 요구르트와 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,대략 1/8 인치의 두께(약 2/4 두께)로 사탕무를 껍질을 벗기고 자릅니다. [편집자 주:만돌린 슬라이서를 사용하면 쉽게 만들 수 있습니다!]
호일로 라인 구이 팬,사탕무(겹치는 경우 괜찮습니다)를 넣고 올리브 오일을 넣고 약 30~35 분 동안 로스팅하십시오. 완성도를 위해 첫번째 25 분 후에 검사하고,그(것)들에게 약동을 주십시오.
사탕무는 10~15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4 개의 접시에 두꺼운 요구르트 한 스푼을 원형 패턴으로 채우고 냉각 된 사탕무를 위에 배열하십시오.
올리브 오일을 위에 뿌리고 피 각질의 빵(또는 찾을 수있는 경우 피타 빵)과 함께 첫 번째 코스로 제공하십시오.
오레곤에서 피노 누아는이 전채 우리의 즐겨 찾기 중 하나입니다.