페루 아지 소스

페루 아지 소스
레시피 페루 아지 소스가 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마요네즈,빙산 양상추,할라피뇨 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 그린 페루 디핑 소스(아칸 아지 애 머릴로 소스),및 아지 소스를 곁들인 페루 터키 버거.

지침

1
당신의 할라피뇨에서 줄기를 제거하십시오. 집게를 사용하여 스토브 버너 위에 고추를 잡고 볶을 때까지 약 1 분 동안 돌립니다. 맛있는,하지만 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
카운터 줄기 측에 양상추의 너의 머리를 아래로 아래로 꽝 닫으십시요. 줄기를 당겨 심장을 제거하고 버립니다. 떨어져 양상추의 머리를 찢어-부드러운하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
3
양상추와 구운 할라피뇨 한두 개를 믹서기 또는 대형 푸드 프로세서에 넣습니다. 할라피뇨가 유쾌하게 갈아 질 때까지 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
마요네즈를 추가,에 혼합 될 때까지 펄스. 당신이 좋은 두꺼운하지만 여전히 부어 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 빵 큐브에 혼합. 너무 두꺼워지면 마요네즈를 더 넣으십시오. 원하는 경우 더 많은 고추를 맛보고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
짜기 병에 넣고 좋아하는 요리와 함께 제공,살타도 드 폴로처럼,또는 단순히 빵을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
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