페루 아지 소스
레시피 페루 아지 소스가 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마요네즈,빙산 양상추,할라피뇨 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 그린 페루 디핑 소스(아칸 아지 애 머릴로 소스),및 아지 소스를 곁들인 페루 터키 버거.
지침
당신의 할라피뇨에서 줄기를 제거하십시오. 집게를 사용하여 스토브 버너 위에 고추를 잡고 볶을 때까지 약 1 분 동안 돌립니다. 맛있는,하지만 필요하지 않습니다.
카운터 줄기 측에 양상추의 너의 머리를 아래로 아래로 꽝 닫으십시요. 줄기를 당겨 심장을 제거하고 버립니다. 떨어져 양상추의 머리를 찢어-부드러운하지 마십시오!
양상추와 구운 할라피뇨 한두 개를 믹서기 또는 대형 푸드 프로세서에 넣습니다. 할라피뇨가 유쾌하게 갈아 질 때까지 저속으로 혼합하십시오.
마요네즈를 추가,에 혼합 될 때까지 펄스. 당신이 좋은 두꺼운하지만 여전히 부어 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 빵 큐브에 혼합. 너무 두꺼워지면 마요네즈를 더 넣으십시오. 원하는 경우 더 많은 고추를 맛보고 혼합하십시오.
짜기 병에 넣고 좋아하는 요리와 함께 제공,살타도 드 폴로처럼,또는 단순히 빵을 찍어.