페루 세비체
레시피 페루 세비체는 대략 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,실란트로 잎,블루 노즈 저음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방,및 페루 세비체.
지침
다진 생선과 물기를 제거한 붉은 양파를 찬물에 헹구고 완전히 말립니다.
큰 그릇에 생선,적 양파,라임 주스,소금,하바네로(사용하는 경우),애 머릴로 소스(사용하는 경우)를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 실란트로를 저어주세요. 그릇 4 개를 나누고 고구마,옥수수,양상추 잎을 곁들여 제공합니다.
페루 식료품 저장실:제이 애 머릴로. 약간 달콤한 맛과 열이 많은 노란색 칠레. 이 카운티에서 항아리 또는 많은 라틴 시장에서 퓌레 소스로 사용할 수 있습니다.