페루 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페루 구운 닭고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,식물성 기름,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폴로 라 브라사(페루 구운 치킨), 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨,및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
간장,라임 주스,마늘,커민,파프리카,오레가노,후추 1/2 작은 술,기름을 믹서기에 섞습니다.
큰 밀봉 가능한 가방에 닭고기를 넣고 매리 네이드를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 8~24 시간 동안 식힌다.
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴의 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯(바람직하게는 경재)으로 가득 찬 큰 굴뚝 시동기에 불을 붙입니다. 석탄이 점화될 때,석탄(4 등분된 닭의 크기)의 공간을 중간에 자유롭게 남겨두는 밑바닥 선반의 반대 측에 따라서 그(것)들을 밖으로 내버리십시오. 3~4 초 동안 석탄 위에 직접 그릴 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있으면 석탄은 중간 뜨겁습니다.
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 예열 한 다음 열을 중간 높이로 줄이십시오.
매리 네이드를 버린 다음 닭고기를 두드려 말립니다. 기름 석쇠 선반,그 후에 석탄을 가진 지역(또는 꺼진 가열기에),피부 측을 아래로 첫째로,덮고,처음부터 끝까지 요리할 때까지,30 35 분(열을 유지하기 위하여 목탄을 추가하십시오)한 번 뒤집기 석쇠.
야외에서 그릴을 할 수 없다면 닭고기(4 등분)를 500 의 중간에서 구울 수 있습니다.13-9 인치 로스팅 팬에 물 1 컵 30 분,호일로 탕 틴트하고 갈색으로 될 때까지 구워서 약 15 분 더 익힌다.