펌퍼 니켈에 훈제 연어 샌드위치

펌퍼 니켈에 훈제 연어 샌드위치
펌퍼 니켈에 훈제 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 홍 연어,오이,감자 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 펌퍼 니켈-호밀에 훈제 연어와 염소 치즈, 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트,및 훈제 연어와 레몬 골파 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
크림 프라 슈와 함께 한면에 빵 조각을 펼칩니다. 오이,양파,연어를 곁들인 톱 2 조각.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
확산확산
빵
양파양파
2
케이 퍼와 갓 빻은 후추를 뿌린다. 남은 빵 조각 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
케이 퍼케이 퍼
빵
3
칩 샌드위치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수37
잡지