퍼프 페이스 트리"프레즐
퍼프 페이스 트리"프레즐은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 퍼프 페이스 트리,겨자,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치즈 퍼프 페이스 트리 프레즐, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 퍼프 페이스 트리 비슷한 요리법.
지침
장소 과자 왁 스 종이;시트에 균등 하 게 뿌려 1/3 컵 파 르 마;왁 스 종이의 다른 시트와 함께 가기. 롤링 핀을 사용하여 패스트리를 약간 굴리고 패스트리를 뒤집어 종이를 벗기고 다른 1/3 컵 치즈를 골고루 뿌립니다. 왁 스 종이;커버 12-10-인치 사각형으로 밖으로 롤.
반죽을 세로로 24 개의 스트립으로 자릅니다. 각각을 2 1/2 인치 프레첼 모양으로 만듭니다.
달걀 노른자와 브러시 반죽;남은 1/3 컵 치즈를 뿌린다.
노릇해질 때까지 12 분 동안 팬을 한 번 돌립니다.