퍼프 페이스 트리

퍼프 페이스 트리
퍼프 페이스 트리는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 251 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 빵 가루,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 퍼프 페이스 트리,및 퍼프 페이스 트리의 고단 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 또는 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 반죽이 그릇의 측면을 청소하기에 충분히 함께 보유 할 때까지 점차적으로 물 저어. 당신은 물 전체 금액을 필요가 없습니다. 편평한 공으로 형성하고,적어도 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
롤링 핀 또는 기타 무거운 물체를 사용하여 두 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 버터를 평평한 디스크에 넣습니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/2 인치 두꺼운 큰 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
중앙에 냉장 버터의 디스크를 놓고 완전히 반죽에 쌌다되도록 그 위에 두 끝을 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
약 1/2 인치 두께로,반죽을 통해 버터 휴식을하게하지 않도록주의하면서,다시 반죽을 출시. 3 분의 1 로 접어. 이것은 첫 번째"차례"입니다. 반죽을 90 도 회전시키고 다시 직사각형으로 굴립니다. 3 분의 1 로 접어. 이 시간까지 버터가 따뜻해지기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
반죽을 베이킹 시트에 놓고 손가락(두 회전)에서 두 개의 찌르기로 표시하십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
이 롤링,폴딩 및 회전을 두 번 더 반복 한 다음 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 총 6 번의"턴"에 대해 두 번 더 반복하십시오. 포장 및 냉장. 반죽은 이제 출시 및 퍼프 페이스 트리에 대한 호출 어떤 조리법에 사용할 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
반죽을 1/4 인치만큼 얇게 굴려 패스트리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
당신의 생과자에서 최대 퍼프를 얻기 위하여 적어도 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)의 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수1
잡지