퍼지 소스
초콜릿 소스는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,크림 및 옥수수 시럽을 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오. 바닐라를 저어.
항아리에 붓고 덮거나 냉장하기 전에 완전히 식히십시오(그렇지 않으면 소스가 세분화됩니다). 냉장고에 최대 1 개월을 유지합니다.