퍼지 소스

퍼지 소스
초콜릿 소스는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,옥수수 시럽,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,크림 및 옥수수 시럽을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
항아리에 붓고 덮거나 냉장하기 전에 완전히 식히십시오(그렇지 않으면 소스가 세분화됩니다). 냉장고에 최대 1 개월을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류소스
잡지