퍼즈의 호박 빵
퍼즈의 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크, 복숭아 꽃 퍼즈,및 퍼즈의 진저 브레드 머핀.
지침
그리스와 밀가루 9,000,000 5 인치 금속 덩어리 팬 또는 밀가루 추가 요리 스프레이 스프레이.밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,호박 파이 향신료 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 기름,설탕,계란,바닐라,호박,물 함께 휘젓.
밀가루 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 덩어리 팬에 옮기고 1 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.