팬 프라이드 치킨
팬 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 치킨 나초, 시트 팬 로즈마리 치킨,및 시트 팬 치킨 파 히타.
지침
함께 처음 6 재료를 선별;큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 배치.
한 번에 한 조각 씩 닭고기를 가방에 넣으십시오. 코트 치킨에 가방을 흔들어.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
냉각 랙에 닭고기를 놓습니다;젤리 롤 팬에 랙을 놓습니다. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오. 느슨하게 닭을 커버;1 1/2 시간 진정.
닭 실온 30 분에 서 보자. 코트 닭에 가방을 흔들어,밀가루 혼합물에 닭,한 번에 한 조각을 반환합니다. 초과 밀가루 혼합물을 폐기하십시오.
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 완료 될 때까지 5 분마다 조심스럽게 돌립니다.
갈색 종이 봉지를 가진 청결한 냉각 선반을 일렬로 세우십시오;부대에 단 하나 층에 있는 닭을 배열하십시오.