팬 튀김 무 케이크

팬 튀김 무 케이크
팬 튀김 무 케이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 160 칼로리. 250 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 지상 후추,식물성 기름,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 고추가루와 계란 후라이를 곁들인 생강 무"쌀", 매운 허브 간장을 곁들인 황금 파삭 파삭 한 무 케이크,및 무 피클-#2 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 무를 넣고 소금을 뿌린다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무를 배출하십시오. 마늘,양파,계란,빵가루,후추,파프리카,칠리 마늘 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
무 무무 무
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
잘 섞는다. 8,작은 둥근 패티로 형성하십시오.
4
큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 열에 가열하십시오. 뜨거운 기름에 버거를 단단하고 멋지게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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