팬 크림 퍼프
팬 크림 퍼프는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크),및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
스튜 냄비 또는 전자 레인지에 물 및 마가린을 끓게 가져 오십시오.
밀가루를 섞은 다음 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
준비된 팬에 혼합물을 확산;부풀어 황금 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 25 분. 나무 숟가락으로 큰 거품을 누르십시오. 채우기 전에 크림 퍼프를 식히십시오.
채우기 위해:푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 우유와 푸딩 믹스를 저어. 혼합물이 두껍게 될 때까지 치고 크림 퍼프에 퍼지십시오. 휘핑 토핑을 얹고 초콜릿 시럽을 뿌린 다음 아몬드를 뿌립니다. 서빙하기 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.