팬-볶은 넙치와 라페 샐러드

팬-볶은 넙치와 라페 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 잘 라페를 곁들인 팬 구이 넙치 비네 그레트 비네 그레트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,디종 머스타드,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 감귤 허브 비네 그레트와 구운 넙치&구운 믹스, 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 넙치,및 케이 퍼 비네 그레트 레시피를 곁들인 팬 구이 넙치.

지침

1
작은 그릇에 식초와 양파를 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
10 분 동안 방치 한 다음 꿀,고수,겨자,마늘,올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
한편,작은 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
할라페오를 넣고 모든 면에 까맣게 물집이 생길 때까지 약 2 분 정도 돌려 요리합니다. 까맣게 탄 피부를 미끄러지십시오. 줄기를 버리고 할라페오를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 잘 라페오를 잘게 자릅니다. 할라페오를 비네그레트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 넙치 필레를 소금과 후추로 간을하고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
넙치를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
7
비네 그레트를 휘젓고 생선 위에 숟가락으로 얹은 다음 아보카도 웨지 또는 물냉이와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지