팬 그을린 스커트 스테이크
팬 그을린 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 후추,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 스커트 스테이크, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 브로콜리와 흰 콩을 곁들인 팬 오븐 스커트 스테이크 1 개.
지침
잘 라페 오 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 말하다.
와인,우스터 소스,다진 신선한 고수 1/4 컵,1 큰술을 섞습니다. 올리브 오일,할라피오 고추 반,다진 마늘 1 쪽을 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 담습니다.
스테이크를 추가하십시오;30 분에서 24 시간 동안 밀봉하고 식히십시오. (하룻밤 담그는 경우,스테이크는 실온에서 마리 네이드에 서 보자 30 분.)
매리 네이드에서 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
스테이크에 1 1/4 티스푼을 뿌린다. 코셔 소금과 1 시간. 갓 지상 후추.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 일괄 적으로 각면(중간 희귀)또는 원하는 정도까지 2 분 동안 요리하십시오.
그릴 팬에서 꺼내고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 다진 신선한 고수,라임 주스,2 큰술 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 올리브 오일,다진 마늘 정향 1 개,할라피오 후추의 나머지 절반. 정결 한 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
고수 소스와 고구마 해시와 함께 제공하십시오.