팬 그을린 만두 샐러드
팬 그을린 만두 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쌀 식초,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
만두를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
물 3 큰술을 넣고 덮은 채로 익을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 한편 남은 카놀라유를 다른 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 완두콩,생강,물 2 큰술을 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 완두콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.
열에서 제거하고 물냉이와 1/2 작은 술 소금을 추가하고 그냥 시들 때까지 던져. 만두와 개별 그릇과 상단 사이에 나눈다.
참기름,쌀 식초,간장을 작은 그릇에 넣고 각 샐러드 위에 뿌립니다.