팬 그레이비를 곁들인 구운 돼지고기 등심
팬 그레이비를 곁들인 돼지고기 등심 구이 레시피는 대략 2시간 30분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1인분에 2237칼로리 , 단백질 314g , 지방 80g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $16.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 68%를 충족합니다 . 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 돼지고기 육수, 후추, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 배와 비달리아 팬 그레이비를 곁들인 돼지 등심 볶음 , 팬 그레이비를 곁들인 안두이유 속을 채운 돼지 등심 구이 , 버섯 그레이비를 곁들인 구운 돼지 등심 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요.
프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹인 후 후추, 카이엔 고추, 타임, 오레가노, 마른 겨자 가루, 마늘을 넣고 볶습니다. 마늘 향이 날 때까지 약 1분간 조리하고 저어줍니다.
날카로운 칼로 돼지고기 구이에 작은 구멍을 여러 개 만드세요.
로스트를 로스팅 팬에 넣고 향신료 혼합물을 로스트 전체와 절개 부위에 뿌립니다. 로스트를 셀러리, 당근, 양파로 둘러싸 소금과 후추로 맛을 냅니다.
예열된 오븐에서 돼지고기 구이가 갈색이 될 때까지 구우면 즉시 판독 가능한 고기 온도계를 구이 중앙에 삽입하여 약 2시간 동안 화씨 150도(섭씨 65도) 이상으로 표시됩니다. 요리가 끝나기 약 15분 전에 오븐 온도를 425도까지 올려서 구이가 갈색이 되도록 하세요.
오븐에서 돼지고기 구이를 꺼내고 약 10분 동안 그대로 둔 후 얇게 썰습니다. 온도를 다시 확인하세요. 로스팅 온도는 서빙 전 최소 화씨 160도(섭씨 75도) 이상이어야 합니다.
로스팅이 쉬는 동안 중간 불로 설정된 스토브 버너 위에 야채와 팬 물이 떨어지는 로스팅 팬을 놓습니다.
밀가루를 넣고 체에 밭쳐 물기와 밀가루를 3분 정도 끓여 밀가루의 쓴맛을 제거합니다.
그레이비가 걸쭉해질 때까지 한 번에 조금씩 돼지고기 스톡을 휘젓습니다. 그레이비를 걸러내고 로스트와 함께 제공합니다.