팬 그레이비를 곁들인 구운 돼지고기 등심

팬 그레이비를 곁들인 구운 돼지고기 등심
팬 그레이비를 곁들인 돼지고기 등심 구이 레시피는 대략 2시간 30분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1인분에 2237칼로리 , 단백질 314g , 지방 80g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $16.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 68%를 충족합니다 . 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 돼지고기 육수, 후추, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 배와 비달리아 팬 그레이비를 곁들인 돼지 등심 볶음 , 팬 그레이비를 곁들인 안두이유 속을 채운 돼지 등심 구이 , 버섯 그레이비를 곁들인 구운 돼지 등심 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
2
프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹인 후 후추, 카이엔 고추, 타임, 오레가노, 마른 겨자 가루, 마늘을 넣고 볶습니다. 마늘 향이 날 때까지 약 1분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
초콜릿 크림을 채운 샌드위치 쿠키 1파운드를 으깬 후 나누어 준비합니다.초콜릿 크림을 채운 샌드위치 쿠키 1파운드를 으깬 후 나누어 준비합니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
열에서 제거하십시오.
4
날카로운 칼로 돼지고기 구이에 작은 구멍을 여러 개 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
5
로스트를 로스팅 팬에 넣고 향신료 혼합물을 로스트 전체와 절개 부위에 뿌립니다. 로스트를 셀러리, 당근, 양파로 둘러싸 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
예열된 오븐에서 돼지고기 구이가 갈색이 될 때까지 구우면 즉시 판독 가능한 고기 온도계를 구이 중앙에 삽입하여 약 2시간 동안 화씨 150도(섭씨 65도) 이상으로 표시됩니다. 요리가 끝나기 약 15분 전에 오븐 온도를 425도까지 올려서 구이가 갈색이 되도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
7
오븐에서 돼지고기 구이를 꺼내고 약 10분 동안 그대로 둔 후 얇게 썰습니다. 온도를 다시 확인하세요. 로스팅 온도는 서빙 전 최소 화씨 160도(섭씨 75도) 이상이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
8
로스팅이 쉬는 동안 중간 불로 설정된 스토브 버너 위에 야채와 팬 물이 떨어지는 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
밀가루를 넣고 체에 밭쳐 물기와 밀가루를 3분 정도 끓여 밀가루의 쓴맛을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
그레이비가 걸쭉해질 때까지 한 번에 조금씩 돼지고기 스톡을 휘젓습니다. 그레이비를 걸러내고 로스트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 재고돼지 고기 재고
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수96
잡지