팬 그레이비
팬 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 물방울,쇠고기 국물,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 팬 해거티, 판 바냣,및 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비) 비슷한 요리법.
지침
팬에서 쇠고기를 제거한 후 팬에서 모든 갈색 입자를 긁어 내고 입자와 물방울을 그릇이나 유리 측정 컵에 붓습니다. 물방울의 정상에서 지방질의 2 개 큰스푼을 훑어보십시요;1 쿼트 스튜 냄비에 지방질을 추가하십시요. 남은 지방을 버리고 남은 물방울을 예약하십시오. 냄비에 밀가루를 지방에 저어주세요.
혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 요리사;열에서 제거하십시오. 예약 된 물방울과 충분한 국물 또는 물 1 컵을 점차적으로 저어줍니다.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 몇 방울 저어어두운 색 갈색 소스. 소금과 후추를 저어.