패션 프루트 소스를 곁들인 코스타리카 새우 튀김
이 레시피는 23 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 열정 과일,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿 럼 소스와 코스타리카 커피 판나 코타, 코스타리카 틸라피아,및 코스타리카 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
열정 과일의 작은 끝을 잘라냅니다. 믹서 용기 위에 배치 메쉬 스트레이너로 펄프와 씨앗을 특종;주스를 추출 숟가락의 뒷면과 펄프를 아래로 누릅니다.
주스에 사워 크림과 꿀을 넣으십시오. 잘 혼합;따로.
옥수수 플레이크 부스러기,옥수수 가루 및 후추를 얕은 접시에 섞습니다. 별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 계란에 새우를 담근 다음 콘플레이크 혼합물에 담그고 양면을 고르게 코팅하십시오. 과도한 부스러기 혼합물을 부드럽게 털어 내십시오.
375 층 350 층에 중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬이나 냄비에 기름을 가열.
배치에 새우를 추가;2~3 분 요리. 또는 황금 갈색까지 통해 요리.