팟오페우

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필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 냄비-오-퓨는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 줄기,부추,쇠고기 생크 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 호박 파스타.

지침

1
정향과 스터드 양파 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
백리향,파슬리 및 월계수 잎을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
양파 반쪽,투박한 무명 부대,백색 송아지 고기 주식 및 다음 4 개의 성분을 8 쿼트 냄비에(물림쇠 굽기를 통해서)두십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
부추 반쪽 주위에 꼬기를 묶어 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
부추 반쪽,당근,순무를 팬에 넣고 1 1/2 시간 또는 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 큰 그릇에 투박한 무명 늘어선 소쿠리를 통해 혼합물을 변형;양파와 투박한 무명 가방을 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
2 개의 큰 그릇 안에 2 개의 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다. 조심스럽게 가방에 주식 혼합물을 부어;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 인감 가방. 한 번에 1 개의 봉지로 작업하고 각 봉지의 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 재고 혼합물을 배수하십시오;지방을 버리십시오. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
2 개의 포크로 로스트 파쇄.
9
정강이와 늑골 뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈,지방 및 연골을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
스톡 혼합물에 고기를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
겨자와 코니 숑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
12
와인 노트:냄비-오-퓨는 고기가 꽉 차 있지만,이 버전은 다른 버전만큼 무겁지 않습니다. 따라서,나는 가벼운 스타일의 까베르네를 제공 좋아,중간 바디보다는 풀 바디하지만 여전히 절묘한 맛을 가지고 하나. 호주 마가렛 리버 지역의 우아한 카베르네가 법안을 멋지게 채 웁니다. 최고 중 하나그리고 확실히 재미있는 상태로이 요리를 높이는 와인레윈 에스테이트 2002 아트 시리즈 카베르네 소비뇽,약$45 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수48
잡지