팟오페우
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 냄비-오-퓨는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 줄기,부추,쇠고기 생크 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 호박 파스타.
지침
백리향,파슬리 및 월계수 잎을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
양파 반쪽,투박한 무명 부대,백색 송아지 고기 주식 및 다음 4 개의 성분을 8 쿼트 냄비에(물림쇠 굽기를 통해서)두십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 1/2 시간 끓입니다.
부추 반쪽,당근,순무를 팬에 넣고 1 1/2 시간 또는 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 큰 그릇에 투박한 무명 늘어선 소쿠리를 통해 혼합물을 변형;양파와 투박한 무명 가방을 폐기합니다.
2 개의 큰 그릇 안에 2 개의 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다. 조심스럽게 가방에 주식 혼합물을 부어;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 인감 가방. 한 번에 1 개의 봉지로 작업하고 각 봉지의 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 팬으로 재고 혼합물을 배수하십시오;지방을 버리십시오. 소금을 저어.
정강이와 늑골 뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈,지방 및 연골을 버리십시오.
와인 노트:냄비-오-퓨는 고기가 꽉 차 있지만,이 버전은 다른 버전만큼 무겁지 않습니다. 따라서,나는 가벼운 스타일의 까베르네를 제공 좋아,중간 바디보다는 풀 바디하지만 여전히 절묘한 맛을 가지고 하나. 호주 마가렛 리버 지역의 우아한 카베르네가 법안을 멋지게 채 웁니다. 최고 중 하나그리고 확실히 재미있는 상태로이 요리를 높이는 와인레윈 에스테이트 2002 아트 시리즈 카베르네 소비뇽,약$45 카렌 맥닐