레시피 팔라 대서 귀 미들 동 갈를 만 수 16 시간 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 메인 코스는 421 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 베이킹 소다,양파,병아리 콩/가르 반조 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키 디저트로. 1107 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.
지침
1
배수 된 병아리 콩,양파,마늘,고수,파슬리,고수풀,커민 및 레몬 제스트가 굵은 식사가 될 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
2
밀가루와 베이킹 소 다에 뿌려 하 고 결합 하는 몇 번 펄스,다음 때까지 더 많은 밀가루를 추가 함께 보유 하 고 있는지 확인 하는 혼합물을 테스트.혼합물을 덮은 용기에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.혼합물을 공 또는 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®
3
황금 갈색,약 4~6 분 때까지 작은 배치에 공을 볶고 배수 종이 타월에 따로 설정합니다.샌드위치를 조립하고 즐기십시오!