팔 달러에 먹어:삼겹살 샌드위치,중국 스타일
팔 달러에 대한 식사:삼겹살 샌드위치,중국 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1963 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 194 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,중성 맛 식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바삭한 삼겹살을 곁들인 중국 브로콜리 볶음(카나 무 크롭), 중국어 다섯 향신료 찐 돼지 고기 배꼽 연근 찐 유카,및 태국 스타일 찐 삼겹살 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에서는 중간 정도의 고열로 기름과 설탕을 가열하고 설탕이 액화되어 따뜻한 호박색이 될 때까지 소용돌이 치는 용기를 만듭니다.
돼지 고기 배꼽 조각을 냄비에 넣고 집게를 사용하여 측면 당 약 1 분 동안 모든면에서 시들게합니다.
돼지 고기를 덮을 수 있도록 충분한 차가운 물 을 용기에 붓습니다.
간장,향신료,생강,마늘,소금을 넣으십시오. 종 기에 가져오고 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지. 돼지 고기가 매우 부드럽고 지방이 숟가락으로 쉽게 침투 할 때까지 3-4 시간 동안 열을 낮추고 끓인 다. 요리하는 동안 수위가 떨어지면 돼지 고기가 물속에 잠기도록 보충하십시오.
삼겹살을 제거하고 따로 보관하십시오. 찐 액체에서 고체를 변형시키고 액체를 팬으로 되돌립니다. 고열로 가볍게 두껍고 광택이 날 때까지 줄입니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
돼지 고기를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감소 된 찐 소스에 가볍게 코팅하십시오.
-6 개의 대형 또는 12-15 개의 미니 샌드위치를 채울 것입니다. -
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 요리의 마지막 순간에,설탕과 참기름을 추가하고 코트에 저어. 소금으로 잘 간을합니다.
그릇에 겨자,레몬 주스,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
노른자 혼합물에 오일을 한 번에 몇 방울 떨어 뜨리고 모든 오일이 통합되고 혼합물이 유화 될 때까지 계속 저어줍니다.
마늘과 칠리 소스 또는 카이엔 고추를 넣고 맛을 낸다. 소금 시즌. 물 1~2 방울에 터,너무 두꺼운 경우;그것은 크림,하지만 상점에서 구입 한 마요네즈보다 일관성이 훨씬 느슨한해야한다.
미리 조립 된 샌드위치를 제공하거나 각 사람이 자신의 샌드위치를 만들도록하십시오.
선택 사항:고른 무 또는 김치와 같은 모든 종류의 아시아 피클;거칠게 다진 고수.
끓는 물 위에 놓인 금속 김이 나는 선반이나 대나무 기선에서 부드럽고 푹신해질 때까지 10-15 분 동안 중국 빵을 찐다. 슬라이스를 열어 힌지를 남깁니다.
고추와 함께 각 롤빵을 펼치십시오.콜리;사용하는 경우 양배추,삼겹살 및 추가 조미료로 채 웁니다. 롤빵을 닫고 부드럽게 뭉개 버리십시오.