판코 튀김 복숭아
필요 유제품 무료 반찬? 판코 튀김 복숭아는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 튀김 판코 치킨, 판코 프라이드 치킨 텐더,및 판코 튀김 생선 스트립 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이어,냄비 또는 깊고 무거운 냄비에 적어도 3 인치의 깊이에 기름을 붓고 300 에 가열하십시오.
한편 복숭아를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
밀가루를 접시에 뿌리고 판코를 두 번째 접시에 뿌립니다.
기름이 준비되어 있을 때,젓가락 또는 집게를 사용하여,과잉떨어져 동요하는 가루안에 복숭아 조각을 준설하고,계란안에 그때 담궈,떨어져 똑똑 떨어지는 과잉을 허용한. 마지막으로,판코에 조각을 준설하여 가능한 한 균등하게 가벼운 조각으로 덮습니다.
복숭아 조각을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 그것은 즉시 거품을 시작하고 쉿해야합니다. 첫 번째 슬라이스가 요리하는 동안 계속 준설하고 밀가루,계란 및 판코에 더 많은 슬라이스를 찍어 기름에 첨가하십시오. 한 번에 3 개 또는 4 개 이상의 조각을 튀겨서 약 1 분 동안 서로 닿지 않도록 고르게 황금색이 될 때까지 볶습니다. 와이어 스키머를 사용하여 완성 된 조각을 얕은 그릇이나 팬 위에 놓인 와이어 랙으로 옮겨 간단히 배수합니다.