판치 포론 소스의 연어 칼리아
판치 포론 소스에 연어 칼리 안은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 토마토,세라노 칠레,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 판치 포론과 콜리 플라워 달, 판치 포론 감자(알루 바자),및 판치 포란:벵골어 판치 포란 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 소금과 강황 1/2 티스푼으로 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필렛을 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. (물고기는 완전히 요리 할 필요가 없습니다.)
팬에 2 티스푼의 오일과 판치 포론 블렌드를 넣고 뚜껑을 덮고 30 초 동안 요리하면서 팬을 계속 흔들어줍니다.
양파와 감자를 추가하십시오;6 분 동안 또는 야채가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
푸드 프로세서에 1 파운드 토마토를 놓습니다.
소금 1/2 티스푼,토마토 퓨레,주키니 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 주키니)를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 잘 섞일 때까지 요구르트를 저어주세요.
조심스럽게 야채 혼합물에 그들을 새끼,팬에 필렛을 반환합니다. 야채 혼합물 위에 칠레와 토마토 웨지를 배열;커버와 쿡 20 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.