판치 포론 소스의 연어 칼리아

판치 포론 소스의 연어 칼리아
판치 포론 소스에 연어 칼리 안은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 토마토,세라노 칠레,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 판치 포론과 콜리 플라워 달, 판치 포론 감자(알루 바자),및 판치 포란:벵골어 판치 포란 비슷한 요리법.

지침

1
연어 필레를 소금과 강황 1/2 티스푼으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
심황심황
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
필렛을 추가;각면에 1 분 요리.
4
필렛을 제거하고 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. (물고기는 완전히 요리 할 필요가 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
팬에 2 티스푼의 오일과 판치 포론 블렌드를 넣고 뚜껑을 덮고 30 초 동안 요리하면서 팬을 계속 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
양파와 감자를 추가하십시오;6 분 동안 또는 야채가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
푸드 프로세서에 1 파운드 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
소금 1/2 티스푼,토마토 퓨레,주키니 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 주키니)를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 잘 섞일 때까지 요구르트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
조심스럽게 야채 혼합물에 그들을 새끼,팬에 필렛을 반환합니다. 야채 혼합물 위에 칠레와 토마토 웨지를 배열;커버와 쿡 20 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
가람 마살라와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류소스
잡지