판 체타와 현자를 곁들인 폴렌타
판 체탄과 세이지와 레시피 폴렌타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 폴렌타 죽,올리브 오일,소금 및 신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치, 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비,및 폴렌타에 새우와 판 체탄 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 2 1/2~3 쿼트 팬에 파 삭 파 삭 하 고 갈색,약 5 분 시작 때까지 올리브 오일에 판 체 타를 저 어. 슬롯 형 스푼으로 판 체타 절반을 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
다진 세이지를 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
기본 폴렌타 레시피의 2 단계와 3 단계에 따라 폴렌타를 추가하십시오(단계에서 소금 생략
그리고 물기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소금과 신선한 후추를 넣어 맛을 낸다(버터 생략).
국자 폴렌타를 그릇에 넣고 예약 된 판 체타를 얹습니다.