판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비

판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가리비,막걸리 식초,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 면도 브뤼셀 콩나물과 바삭한 판 체타에 그을린 가리비, 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 가리비,및 구운 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 가리비.

지침

1
열 1 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
판 체타를 추가하고 요리,교반,지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 그것은 선명 시작,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
3
샬롯과 브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 식초를 저어 갈색 비트를 긁어 낸 다음 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가리비를 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
거품이 일 때까지 가열 한 다음 가리비를 넣고 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 움직이지 않고 요리 할 수 있습니다. 뒤집어서 브뤼셀 콩나물 혼합물을 따뜻하게하고 가리비가 거의 익지 않을 때까지 약 2 분 더 오래 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지