판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 가리비
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가리비,막걸리 식초,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 면도 브뤼셀 콩나물과 바삭한 판 체타에 그을린 가리비, 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 가리비,및 구운 브뤼셀 콩나물과 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 가리비.
지침
열 1 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 큰 스푼 오일.
판 체타를 추가하고 요리,교반,지방의 대부분이 렌더링 될 때까지 그것은 선명 시작,약 2 의사록.
샬롯과 브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 식초를 저어 갈색 비트를 긁어 낸 다음 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
가리비를 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 버터를 넣습니다.
거품이 일 때까지 가열 한 다음 가리비를 넣고 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 움직이지 않고 요리 할 수 있습니다. 뒤집어서 브뤼셀 콩나물 혼합물을 따뜻하게하고 가리비가 거의 익지 않을 때까지 약 2 분 더 오래 요리를 계속합니다.