판 체타와 병아리 콩 수프
판 체탄과 병아리 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리,마늘 정향,저 나트륨 야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크란 오렌지 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 판 체타 샐러드, 나처럼 판 체탄과 민트가 들어간 완두콩 수프…,및 완두콩,민트,판 체타 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비를 가열하십시오;팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
팬에 마늘을 추가;약 3 분 요리. 부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 토마토(주스 포함)를 섞습니다.
양파 혼합물에 토마토,병아리 콩 및 야채 국물을 추가하십시오. 10 분 요리하십시오. 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리합니다(패키지 지침보다 1 분 미만).
토마토 혼합물에 파스타를 추가하십시오;6 개의 사발로 국자.
올리브 오일,다진 파슬리,후추와 함께 제공합니다.