판 체타와 로즈마리를 곁들인 감자 차우더

판 체타와 로즈마리를 곁들인 감자 차우더
판 체탄과 로즈마리를 곁들인 감자 차우더는 글루텐 프리 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,로즈마리,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드, 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통,및 판 체탄과 골파를 곁들인 크림 옥수수 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
판 체타를 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 4 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
부추와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
감자,국물 및 소금을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 26 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거;나머지 재료를 저어.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지