판 체타와 로즈마리를 곁들인 감자 차우더
판 체탄과 로즈마리를 곁들인 감자 차우더는 글루텐 프리 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,로즈마리,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드, 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통,및 판 체탄과 골파를 곁들인 크림 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 4 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
감자,국물 및 소금을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 26 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.