판 체타와 껍질 버트
판 체타와 껍질 버트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 판 체타,판코 빵 부스러기,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 껍질 버츠 샐러드, 헤이즐넛을 곁들인 껍질 버트,및 클럽 55 하리코츠 버츠 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
껍데기 버트를 넣고 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
드레인,다음 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.
다시 배수 한 다음 종이 타월로 옮기고 두드려 말립니다.
판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오.
프라이팬의 물방울에 마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
판코를 넣고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 껍질 버트를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 판 체타를 저어 소금과 후추로 간을합니다.