판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱
판 체타,사과,버섯 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 각질의 장인 빵,할머니 스미스 사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱, 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱.
지침
깍둑 썰기 한 빵이 건조 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 시트 팬에 앉아있게하십시오.
버섯을 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 카놀라유와 함께 그릇에 던져 1/2 작은 술 소금을 뿌려;버섯은 매우 코팅 될 것입니다. 2 시트 팬 사이 버섯을 분할 하 고 적어도 20 분 동안 오븐의 위쪽 절반에 로스트,로스팅을 통해 한 번 중간 교반.
버섯이 깊은 갈색 때 오븐에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 지방이 렌더링 및 판 체타는 황금 갈색 때까지 중간 높은 열에 판 체타 요리.
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 청소하지 않고,5 분 동안 양파와 갈색에 추가 할 수 있습니다. 열을 높게 높이고 사과,흑설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
매체에 열을 줄이고 포도주안에 따르십시요(너가 열린 화로를 이용하면 주의깊 있으십시요). 저어 반으로 액체를 줄이기 위해 요리,2 에 3 분.
사과/양파 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중불로 되돌리고(다시 씻지 않고)닭고기 국물,백리향,심황,로즈마리,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 넣습니다.
몇 분 동안 가열 한 다음 따로 보관하십시오.
빵을 큰 그릇에 넣은 다음 갈색 판 체타,버섯,사과/양파 혼합물(및 축적되었을 수있는 주스)을 추가합니다. 다음,당신의 취향에 따라 모든 액체를 사용 하지 않도록 준비 되 고 재료를 던져 점차적으로 국물 혼합물을 추가 합니다.
마지막에 조미료를 확인하고 다진 파슬리에 추가 할 수 있습니다.
큰 베이킹 접시 또는 철 프라이팬에 붓고 위에 노릇 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (당신이 그런 종류의 일에 있다면 또는 당신은 칠면조 물건 수 있습니다).
철 프라이팬,머핀 팬 또는 기타 베이킹 팬에 단축 2 큰술을 가열합니다.
옥수수 가루,밀가루,소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 섞습니다.
베이킹 파우더와 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어.
남은 1/4 컵의 녹은 쇼트닝을 넣고 계속 저어줍니다.
뜨거운 팬에 부어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폰 우승 상금 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
폰 우승 상금 리즐링
당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.