판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱

판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱
판 체타,사과,버섯 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 각질의 장인 빵,할머니 스미스 사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱, 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깍둑 썰기 한 빵이 건조 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 시트 팬에 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
버섯을 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 카놀라유와 함께 그릇에 던져 1/2 작은 술 소금을 뿌려;버섯은 매우 코팅 될 것입니다. 2 시트 팬 사이 버섯을 분할 하 고 적어도 20 분 동안 오븐의 위쪽 절반에 로스트,로스팅을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버섯이 깊은 갈색 때 오븐에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐을 화씨 375 도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 프라이팬에 지방이 렌더링 및 판 체타는 황금 갈색 때까지 중간 높은 열에 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 청소하지 않고,5 분 동안 양파와 갈색에 추가 할 수 있습니다. 열을 높게 높이고 사과,흑설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
매체에 열을 줄이고 포도주안에 따르십시요(너가 열린 화로를 이용하면 주의깊 있으십시요). 저어 반으로 액체를 줄이기 위해 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
사과/양파 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
프라이팬을 중불로 되돌리고(다시 씻지 않고)닭고기 국물,백리향,심황,로즈마리,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭목닭목
심황심황
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
몇 분 동안 가열 한 다음 따로 보관하십시오.
13
빵을 큰 그릇에 넣은 다음 갈색 판 체타,버섯,사과/양파 혼합물(및 축적되었을 수있는 주스)을 추가합니다. 다음,당신의 취향에 따라 모든 액체를 사용 하지 않도록 준비 되 고 재료를 던져 점차적으로 국물 혼합물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
마지막에 조미료를 확인하고 다진 파슬리에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
15
큰 베이킹 접시 또는 철 프라이팬에 붓고 위에 노릇 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (당신이 그런 종류의 일에 있다면 또는 당신은 칠면조 물건 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
철 프라이팬,머핀 팬 또는 기타 베이킹 팬에 단축 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
폴렌타 요리폴렌타 요리
18
옥수수 가루,밀가루,소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
19
베이킹 파우더와 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
20
남은 1/4 컵의 녹은 쇼트닝을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
21
뜨거운 팬에 부어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서18대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추5(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)4(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)32액체 온스32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물907견과류는 원하는 대로(다진 것)흰색 단추 또는 크림 미니 버섯흰색 단추 또는 크림 미니 버섯946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1나가기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎5할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라1호박 1파운드,지상 백리향지상 백리향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,분할코셔 소금,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파227견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타,다이 싱판 체타,다이 싱1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단축,용융,플러스 2 큰술단축,용융,플러스 2 큰술1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1전체 계란전체 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료25 시간, 55 m.
서빙18
건강 점수17
잡지