파프리카와 오렌지 향 으깬 고구마
파프리칸과 오렌지 향이 나는 으깬 고구마는 약 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 파프리카,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 향 으깬 고구마, 오렌지-버번 으깬 고구마,및 오렌지 에센스와 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 물 커버와 큰 냄비에 끓인다. 물 소금 및 부드러운 때까지 고구마 요리,8 에 10 분.
물기를 빼고 고구마를 냄비에 돌려줍니다. 주식 및 버터로 감자를 으깨십시오.
오렌지 주스와 오렌지 풍미 2 큰술을 넣으십시오. 그런 다음 백리향,파프리카,계피 및 후추를 넣으십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 커버 및 열에서 제거하고 즉시 제공합니다. 따뜻한 유지,1 인치 부드럽게 끓인 물 큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 으깬 감자의 냄비를 배치 하 여 물 목욕을 만듭니다.