파파 알 포모도로
파판 알 포모 도로는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 590 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,쇠고기 육수,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파판 알 포모도로, 파판 알 포모도로,및 파판 알 포모도로 비슷한 요리법.
지침
2 마늘 정향을 반으로 자르고 기름 2 큰술에 갈색으로 자릅니다. 그들이 색을 바꾸기 시작하자마자 토마토,바질,소금 및 후추를 충분히 넣어 맛보십시오. 15 분 동안 요리 한 다음 끓는 스톡을 넣으십시오. 이것이 다시 끓는점에 도달하면 얇게 썬 빵을 넣고 자주 저어 주면서 15 분 더 요리를 계속하십시오.
열에서 제거. 1 시간 후 빵이 완전히 분해되도록 모든 것을 엄격하게 저어줍니다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 신선한 바질 잎을 추가하여 뜨겁거나 미지근한 음식을 제공하십시오. 치즈가 없습니다.