파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)

파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)
파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1564 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 스크로드, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.

지침

1
우유,레몬 주스,우스터 소스,소금과 후추,올리브 오일,파프리카에 생선을 2 시간 동안 담그십시오(길수록 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
매리 네이드에서 제거하고 각 필렛을 크래커 부스러기에 담그십시오. 모든 표면을 잘 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
버터 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
화이트 와인을 팬에 붓고 생선 위에 직접 이슬비가 내리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약 10 분 동안 벗겨 질 때까지 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
마무리하고 색상을 제공하기 위해 몇 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 저속에서 믹서로,건조한 성분으로 2 개의 컵 뜨거운 상수도 물(120 화씨 온도에서 130 화씨 온도에)를 점차적으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
계란을 추가;매체에 속도를 증가;고무 주걱으로 그릇을 긁어 2 분 이겼다. 3/4 컵 밀가루 또는 충분히 두꺼운 반죽을 만들기 위해 비트;때때로 그릇을 긁어,2 분 치고 계속합니다. 숟가락으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 추가 밀가루(약 2 1/2 컵)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 반죽하면서 더 많은 밀가루(약 1/2 컵)로 작업하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽의 윗부분이 기름칠되도록 뒤집습니다. 수건으로 덮으십시오;두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~85 도)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 눌렀을 때 반죽이 두 배가됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
주먹으로 센터 또는 반죽을 아래로 밀어 반죽을 아래로 펀치,다음 센터로 반죽의 가장자리를 밀어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄러운 공을 만들기 위하여 가볍게 반죽하고,15 분 동안 사발로 덮고,반죽 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
17 1/4 인치에서 11 1/2 인치 로스팅 팬,저열로 남은 1/2 컵 마가린 또는 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/2 인치 두껍게 구르십시오. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 원형 커터로 반죽을 원으로 자릅니다. 가장자리에 의해 반죽 원을 잡고,녹은 마가린 또는 버터 팬에 양쪽을 찍어;반으로 접어. 각 거의 다른 감동,팬에 행에 접힌 반죽을 정렬합니다. 수건으로 팬을 덮으십시오;반죽이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수47
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