파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)
파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1564 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 스크로드, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.
지침
우유,레몬 주스,우스터 소스,소금과 후추,올리브 오일,파프리카에 생선을 2 시간 동안 담그십시오(길수록 좋습니다).
매리 네이드에서 제거하고 각 필렛을 크래커 부스러기에 담그십시오. 모든 표면을 잘 덮으십시오.
화이트 와인을 팬에 붓고 생선 위에 직접 이슬비가 내리지 않도록하십시오.
약 10 분 동안 벗겨 질 때까지 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.
마무리하고 색상을 제공하기 위해 몇 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 저속에서 믹서로,건조한 성분으로 2 개의 컵 뜨거운 상수도 물(120 화씨 온도에서 130 화씨 온도에)를 점차적으로 따르십시오.
계란을 추가;매체에 속도를 증가;고무 주걱으로 그릇을 긁어 2 분 이겼다. 3/4 컵 밀가루 또는 충분히 두꺼운 반죽을 만들기 위해 비트;때때로 그릇을 긁어,2 분 치고 계속합니다. 숟가락으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 추가 밀가루(약 2 1/2 컵)를 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 반죽하면서 더 많은 밀가루(약 1/2 컵)로 작업하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽의 윗부분이 기름칠되도록 뒤집습니다. 수건으로 덮으십시오;두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~85 도)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 눌렀을 때 반죽이 두 배가됩니다.)
주먹으로 센터 또는 반죽을 아래로 밀어 반죽을 아래로 펀치,다음 센터로 반죽의 가장자리를 밀어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄러운 공을 만들기 위하여 가볍게 반죽하고,15 분 동안 사발로 덮고,반죽 나머지를 시키십시오.
17 1/4 인치에서 11 1/2 인치 로스팅 팬,저열로 남은 1/2 컵 마가린 또는 버터를 녹입니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/2 인치 두껍게 구르십시오. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 원형 커터로 반죽을 원으로 자릅니다. 가장자리에 의해 반죽 원을 잡고,녹은 마가린 또는 버터 팬에 양쪽을 찍어;반으로 접어. 각 거의 다른 감동,팬에 행에 접힌 반죽을 정렬합니다. 수건으로 팬을 덮으십시오;반죽이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록하십시오.
갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 롤을 굽습니다.