파인애플 호박 빵

파인애플 호박 빵
파인애플 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 딸기,갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 호박 빵, 파인애플 호박 빵,및 호박 파인애플 빵 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 바닥 만 9*5 인치 로프 팬. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 숟가락으로 호박,파인애플,계란을 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,계피 1 작은 술,소금,딸기를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 호두에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
파인애플파인애플
딸기딸기
계피계피
호박호박
호두호두
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 모든 유약 성분을 섞으십시오;온난 한 덩어리에 숟가락. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지