파인애플 호박 빵
파인애플 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 딸기,갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 호박 빵, 파인애플 호박 빵,및 호박 파인애플 빵 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 바닥 만 9*5 인치 로프 팬. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 숟가락으로 호박,파인애플,계란을 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,계피 1 작은 술,소금,딸기를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 호두에 접어.
60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 모든 유약 성분을 섞으십시오;온난 한 덩어리에 숟가락. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.