파인애플 파이 4
파인애플 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1788 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 파이 껍질,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 파인애플 케사리-파인애플 시라-파인애플 세 몰리나 할와-단계별, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
설탕,레몬 주스 및 잘게 잘린 파인애플에서 섞으십시오.
파이 껍질에 붓고 버터로 맨 위에 점을 찍습니다. 상단 크러스트 커버,밀봉 가장자리를 압착,증기 통풍구에 대한 몇 가지 슬릿을 잘라.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 노릇 노릇해질 때까지 35 분 더 굽습니다.