파인애플 코코넛 거꾸로 계층화 된 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 코코넛 거꾸로 레이어드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,베이커의 천사 플레이크 코코넛,기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 코코넛 거꾸로 계층화 된 케이크, 파인애플 코코넛 거꾸로 케이크,및 코코넛 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
1/2 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,계란,사워 크림,오일 및 예약 파인애플 주스를 치십시오.
9 인치 원형 팬에 버터를 붓고;설탕을 뿌린다. 파인애플 링과 체리를 설탕 위에 놓고 코코넛 1/2 컵을 뿌린다. 케이크 반죽의 절반을 커버. 양피지와 두 번째 9 인치 라운드 팬의 바닥을 커버;요리 스프레이 스프레이. 남은 케이크 반죽을 채 웁니다.
45 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 5 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전.
팬과 양피지를 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
접시에 일반 케이크를 배치;멋진 채찍으로 확산.
남은 코코넛을 뿌린다. 두 번째 케이크 층,과일면이 위로 향합니다.