애플 거꾸로 케이크
사과 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방. 달걀 흰자,아마씨 가루,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 애플 거꾸로 케이크,및 애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 주철 프라이팬에 옥수수 시럽과 버터를 녹입니다.
1/2 컵 설탕과 피캔을 뿌린다;갈색 설탕 혼합물 위에 사과 조각을 배열하여 프라이팬 중앙에서 가장자리까지 작업합니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,아마씨 가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
설탕 1/3 컵,껍질,바닐라,계란을 거품기로 저어줍니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물에 전체 계란 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 계란 흰자 혼합물을 부드럽게 접습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 칼로 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다.
케이크 위에 접시를 거꾸로 놓습니다. 접시에 케이크를 반전.