파인애플 유약 매운 닭 가슴살
파인애플 유약 매운 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 버터,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 파인애플 유약 매운 닭 가슴살, 쿠스쿠스 필라프를 곁들인 파인애플 유약 닭 가슴살,및 매운 달콤한 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 흑설탕,소금,고수풀,딸기,계피,커민 및 고추를 섞습니다.
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에 닭고기를 놓습니다. 고기 망치,파운드 또는 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 각 닭고기 조각을 1/4 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오.
닭고기 위에 기름을 뿌리고 손으로 작업하십시오.
향신료 혼합물에 닭의 한 조각을 놓고 모든 표면 향신료의 얇은 층으로 코팅 되어 있는지 확인 하려면 넘겨.
접시에 닭고기를 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,모든 유약 성분을 중간 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 두껍고 시럽이 될 때까지 1/2 컵으로 줄입니다.
치킨 위에 솔질 할 유약 2 큰술을 제거하십시오.
스프레이 그릴 랙 요리 스프레이 또는 오일 브러쉬.
중간 정도의 고열을 위해 석탄 또는 가스 그릴을 가열하십시오. (요리를 위해 열을 시험하기 위하여는,석쇠 선반에서 당신의 손,종려 측을,대략 1 인치 아래로 두십시오. "하나-천,두-천,세-천."당신이"3 에 당신의 손을 제거해야 할 때,"당신은 중간 높은 열을 도달하고 요리하게 준비되어 있다.)그릴 치킨 폭로 4 에 5 측면 당 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170,000,000 에프).
닭고기가 거의 요리 될 때 예약 된 2 큰술 유약으로 닦으십시오. 그릴 1 분 이상.
그릴에서 닭을 제거 하 고 나머지 유약 이슬비.