파인애플 매운 닭고기와 쌀
파인애플 매운 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계피,마늘 가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 매운 닭고기와 쌀, 매운 치킨&라이스,및 파인애플과 치킨 라이스 비슷한 요리법.
지침
파인애플 배수;주스 1 큰술을 예약하십시오. 파인애플 슬라이스 2 개를 자르고 밥을 위해 따로 보관하십시오.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 예약 주스,마늘 가루,백리향,육두구,딸기,소금 및 계피를 함께 섞습니다.
호일이 늘어선 시트 팬에 닭고기를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 피부 위와 아래에 향신료 혼합물로 각 유방 반을 문지릅니다.
각 유방에 두 개의 파인애플 조각을 놓습니다.
350 화씨 온도에 30 40 분 구우십시오,또는 닭의 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달하고 센터에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(주:닭 다리를 사용하는 경우에,시간은 15 25 분 증가될 필요가 있을 것입니다).
올리브 오일,적 양파,고추를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 약 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소스 팬에 쌀과 다진 파인애플을 넣고 3 분 더 익힌다.
닭고기 국물을 넣고 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 줄여 끓여서 15 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
다진 바질을 넣고 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
서비스를 위해 4 개의 접시에 쌀과 닭고기를 배열하십시오.