파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이

파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이
필요 채식 디저트? 파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 소금,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이, 작은 레몬 머랭 파이,및 작은 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 얕은 베이킹 팬에 1 층에 토스트 너트,한 번 또는 두 번 교반,황금 때까지,약 5 분. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 너트 1/4 컵을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,소금 및 견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 남은 1/2 컵 견과류를 넣은 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
계란 및 반죽 공에 함께 서 시작 하지만 여전히 부서지기 쉬운 때까지 프로세스를 추가 합니다. 반죽을 손으로 공 모양으로 만듭니다. 각 파이 플레이트의 바닥과 위로 균등하게 약 1 큰술 반죽을 누릅니다. 껍질이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
4
포크로 냉장 파이 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
가장자리가 황금색이고 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
랙에 팬에 완전히 냉각. 오프셋 주걱으로 껍질의 가장자리를 조심스럽게 느슨하게 한 다음 팬에서 껍질을 조심스럽게 제거하고 얕은 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
다진 견과류를 껍질 바닥에 뿌립니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
12 인치 무거운 프라이팬에 버터,파인애플,흑설탕,레몬 주스를 적당한 불로 끓여서 대부분의 액체가 증발하고 파인애플이 약간 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약간 식힌 다음 각 껍질에 채우는 큰 스푼을 숟가락.
1
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서와 큰 그릇에 타르타르 크림과 함께 백인을 이길. 머랭이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 점차적으로 설탕을 치고 치십시오. 각 파이를 채우는 데 약 2 큰술 머랭을 스푼하여 완전히 채우고 머랭을 페이스트리에 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
머랭을 작은 봉우리로 끌어 올리고 꼭대기가 황금빛 반점이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
약 30 분 동안 랙에서 파이를 식히십시오.
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*굽지 않은 파이 껍질은 최대 1 일까지 식히고 덮을 수 있습니다.*파이 껍질은 3 일 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 왁스 종이 시트 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.*파이는 4 시간 전에 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.*머랭에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다. 액체 저온 살균 달걀 흰자를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
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