파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이
필요 채식 디저트? 파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 소금,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 파인애플 마카다미아 너트 머랭 파이, 작은 레몬 머랭 파이,및 작은 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐에 얕은 베이킹 팬에 1 층에 토스트 너트,한 번 또는 두 번 교반,황금 때까지,약 5 분. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 너트 1/4 컵을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,소금 및 견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 남은 1/2 컵 견과류를 넣은 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
계란 및 반죽 공에 함께 서 시작 하지만 여전히 부서지기 쉬운 때까지 프로세스를 추가 합니다. 반죽을 손으로 공 모양으로 만듭니다. 각 파이 플레이트의 바닥과 위로 균등하게 약 1 큰술 반죽을 누릅니다. 껍질이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
포크로 냉장 파이 껍질의 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오.
가장자리가 황금색이고 바닥이 옅은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
랙에 팬에 완전히 냉각. 오프셋 주걱으로 껍질의 가장자리를 조심스럽게 느슨하게 한 다음 팬에서 껍질을 조심스럽게 제거하고 얕은 베이킹 팬으로 옮깁니다.
다진 견과류를 껍질 바닥에 뿌립니다. 오븐을 켜 둡니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 버터,파인애플,흑설탕,레몬 주스를 적당한 불로 끓여서 대부분의 액체가 증발하고 파인애플이 약간 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
약간 식힌 다음 각 껍질에 채우는 큰 스푼을 숟가락.
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 전기 믹서와 큰 그릇에 타르타르 크림과 함께 백인을 이길. 머랭이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 점차적으로 설탕을 치고 치십시오. 각 파이를 채우는 데 약 2 큰술 머랭을 스푼하여 완전히 채우고 머랭을 페이스트리에 밀봉합니다.
머랭을 작은 봉우리로 끌어 올리고 꼭대기가 황금빛 반점이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
*굽지 않은 파이 껍질은 최대 1 일까지 식히고 덮을 수 있습니다.*파이 껍질은 3 일 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 왁스 종이 시트 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.*파이는 4 시간 전에 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.*머랭에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다. 액체 저온 살균 달걀 흰자를 대체 할 수 있습니다.