파인애플 라임 에이드
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 라임 에이드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임,라임 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파인애플 라임 에이드, 라임은,및 리의 라임 에이드 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 또는 유리 투수에 설탕과 주스를 섞는다.
서빙 직전에 스파클링 물 주스 혼합물에 저어.