파인애플 돼지 갈비
파인애플 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 305 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,올리브 오일,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비, 엄마의 최고의 파인애플/돼지 갈비,및 파인애플 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 돼지 갈비를 각면에 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에서 갈비를 제거하고 따로 보관하십시오.
닭고기 국물,간장 및 식초를 프라이팬에 넣고 끓입니다. 돼지 갈비를 프라이팬에 넣고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
프라이팬에서 갈비를 제거하고 국물 혼합물을 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
그릇에 흑설탕,옥수수 전분,파인애플 주스를 섞습니다.
닭고기 국물 혼합물과 함께 프라이팬에 섞는다. 종기를 가져 오십시오.