파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,달걀 흰자,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,소금 한 꼬집,버터 1/4 컵을 무거운 냄비에 넣고 5~7 분 동안 또는 혼합물이 거품과 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리합니다.
설탕 혼합물을 10 인치 주철 프라이팬에 붓습니다.
파인애플을 십자형으로 6(1/4 인치 두께)고리로 자릅니다. 갈색 설탕 혼합물 위에 파인애플 링을 단일 층으로 배열하십시오.
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 남은 1/4 컵 버터와 과립 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어;시작과 밀가루 혼합물로 끝나는,사우어 크림과 번갈아 버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 반죽을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
40 에 45 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 조심스럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 서빙 접시에 반전;케이크 위에 프라이팬에 어떤 토 핑 숟가락.