파인애플 거꾸로 컵 케이크
파인애플 거꾸로 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 38 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,케이크 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파인애플 거꾸로 컵 케이크, 파인애플 거꾸로 컵 케이크,및 파인애플 거꾸로 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 10 분.
한편,중간 그릇에 설탕과 버터를 섞어;파인애플과 견과류에 저어.
24 개의 종이로 늘어선 머핀 컵 각각의 중앙에 체리 절반을 위로 자릅니다. 파인애플 혼합물로 덮으십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 남은 재료를 치십시오.
젤라틴을 첨가하십시오;잘 섞는다. 머핀 컵에 파인애플 혼합물 위에 숟가락. (컵은 거의 완전히 채워질 것입니다.)
15~18 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 서빙 직전에 접시에 반전;종이 라이너를 제거하십시오.